+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - О гостинице

Отдых для транзитных пассажиров в гостинице Орехово

О гостинице, 05 Июнь 2014

Отель "Орехово", расположенный на юге Москвы, построен в очень тихом и зеленом районе, неподалеку от знаменитого Царицынского парка. Интерес к гостинице проявляют не только гости столицы, прибывающие с деловыми, личными, туристическими целями, но и транзитные пассажиры, следующие в разные регионы мира через аэропорт Домодедово.

Расположение отеля удобно для транзитных пассажиров

Одно из важных преимуществ гостиницы "Орехово" - расположенная в нескольких шагах от его территории станция метро с аналогичным названием. Всего через 3-4 минуты вы окажитесь в поезде, который быстро домчит вас в центр столицы. Здесь можно:

  • посмотреть основные достопримечательности,
  • посетить торговые, выставочные, развлекательные комплексы,
  • погулять по московским улочкам и переулкам.

Для того, чтобы повысить удобство и транспортный комфорт своих постояльцев, отель предлагает трансферы, организованные по типу "шаттл".

Условия размещения в отеле "Орехово"

Отель Орехово прошел полную реконструкцию. Отремонтированы полностью оба его  17-этажные корпуса. На высокий мировой уровень, соответствующий трем звездам выведены его общественные зоны и номера, представленные в широком ассортименте категорий - от бюджетных до элитных. Выделены номера для проживания с домашними питомцами.

VIP-номера отеля "Орехово" часто снимают молодожены, которые отправляются в свадебное путешествие через аэропорт Домодедово и делают непродолжительную остановку в Москве. Номера бизнес-класса привлекательны для предпринимателей и корпоративных клиентов. Бюджетные варианты выбирает молодежь и студенты. В них размещаются группы школьников и большие семьи.

Апарт-Отель, то есть отель квартирного типа, предлагает клиентам 400 номеров с кухней. Благодаря такому построению комнат, гостиница чрезвычайно удобна для размещения семей и командированных сотрудников, подходит тем, кто заботится о здоровье, сидит на диете и пр. Любят такие номера группы молодежи и студентов.

Все транзитные пассажиры отмечают удобство наличия кухни, поскольку им не приходится заботиться о бытовых проблемах и мелочах. На них попросту нет времени, а на питание в ресторане или кафе не у каждого есть средства. 

Все номера гостиницы "Орехово" оснащены современными удобствами. В них есть санузел, новая мебель, телевизоры, телефоны, холодильники, индивидуальные сейфы. Из окон уютных и комфортных номеров открывается великолепная панорама на парки Царицыно и Коломенское. Вы в полной мере насладитесь видом холмов и набережной Москва-реки.

Богатая инфраструктура сделает пребывание транзитных пассажиров комфортным

В инфраструктуре гостиницы представлено очень много полезных для транзитных пассажиров точек. Вы можете воспользоваться:

  • баром и рестораном;
  • парикмахерской и фитнес-центром;
  • сауной и солярием;
  • прачечной и химчисткой;
  • службой доставки и заказа такси, билетов и пр.

"Орехово" - недорогой вариант для проживания деловых групп. Он предлагает транзитным гостям не отрываться от дел, воспользовавшись бизнес-центром и небольшим конференц-залом. Он рассчитан на 20 человек. Здесь можно оперативно провести небольшое подготовительное мероприятие - совещание, семинар, тренинг. Они иногда бывают очень важны перед основными, которые будут проводиться по прибытии группы к месту назначения.

При необходимости для транзитных групп организуют самые разнообразные события, как в самом отеле "Орехово", так и выездные. Корпоративные постояльцы очень любят заказывать, например, экскурсионные поездки по столице на отдельном автобусе с гидом. Заявку на все мероприятия необходимо отправлять заранее.