+ м.

Спасибо!

Мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Новостной Блог - Выставки

Выставка "Посвящение Марии Каллас и Грейс Келли"

Выставки, 10 Февраль 2014

Очень необычные произведения искусства представляет в Большом дворце государственного музея-заповедника Царицыно в Москве греческий скульптор Никос Флорос. В Таврическом зале, в непосредственной близости от которого расположена гостиница Орехово, в ноябре прошлого года открылась персональная выставка скульптора.

Выставка "Посвящение Марии Каллас и Грейс Келли" - это необычные экспонаты. Выставляются эффектные костюмы-скульптуры, созданные под влиянием вдохновения от арий оперной дивы и стиля одежды княгини Монако. Некоторые из них достигают 7,5 м в высоту.

Удобное размещение в дни работы выставки

Для того, чтобы в полной мере оценить костюмы-скульптуры лучших нарядов двух выдающихся женщин XX века, необходимо прибыть в Царицыно до начала марта 2014 года. "Орехово", эконом гостиница в Москве, с удовольствием распахнет свои двери перед всеми гостями.

Срок пребывания в отеле не ограничен. Это означает, что вы можете остановиться как на одни час, так и на один и более дней с соответствующей оплатой - почасовой или посуточной.

Бронирование номеров лучше провести заранее, чтобы не возникло недоразумений при вашем приезде в Москву для посещения выставки. Она привлекает многих ценителей искусства греческого скульптора, а потому отель, расположенный в непосредственной близости от Царицыно, не пустует.

В отеле представлены все категории номеров, так что будут удовлетворены все категории поклонников творчества Никоса Флороса. Выбрать можно эконом-размещение, стандарты, люксы. Представлены также элитные апартаменты. Все номера комфортны и уютны, а их окна выходят на живописный лесопарк усадьбы Царицыно.

Шаговая доступность выставки в Большом дворце

Поклонники скульптора размещаются в шаговой доступности от Большого дворца государственного музея-заповедника Царицыно. Если вы приезжаете в Москву только для посещения выставки, вы не будете тратить драгоценное время на поездки в транспорте. Вам достаточно снять номер на несколько часов, чтобы отдохнуть после напряженного похода по залам дворца, принять душ, переодеться.

Если же вы решили увидеть и другие достопримечательные места столицы, удобное расположение "Орехово" в шаговой доступности от одноименной станции метро станет для вас настоящей находкой. От нее вы за 15-20 минут доберетесь до исторического центра Москвы. Гостиница у метро Орехово - идеальный вариант и в финансовом, и в территориальном отношении.

Выставка "Посвящение Марии Каллас и Грейс Келли" доставит вам огромное удовольствие. Примерить шедевры из тонкого алюминия, конечно, невозможно, однако эстетическое наслаждение обеспечено.

Произведения Никоса Флороса уже выставлялись в крупнейших музеях. Со своими скульптурами талантливый создатель объездил практически весь мир. Ими любовались в США, Австрии, Франции. С ноября прошлого года ею наслаждаются жители Москвы и России.

Торопитесь! Времени для посещения необычной экспозиции осталось совсем немного.